Inaugurado em 1983, o restaurante Cabana do Luiz se destaca pela mistura equilibrada entre o tradicional e o moderno, o sofisticado e o aconchegante.
Além da famosíssima moqueca capixaba do Luiz, é possível encontrar uma variedade de carnes importadas e peixes grelhados. Aqui você também pode se deliciar com uma saborosa Torta Capixaba durante o ano todo.
Dentro desse ambiente colonial e bem localizado, as técnicas paulistas de preparo de pizza se misturaram a especialidade da casa em frutos do mar, típicos do litoral capixaba que dão origem à sabores exclusivos e únicos.
Cabana do Luiz é o encontro perfeito entre a culinária contemporânea e o ambiente acolhedor que só uma verdadeira cabana poderia oferecer. O restaurante está localizado em Jacaraípe, na Serra, e conta com capacidade para até 180 pessoas.
ESPAÇO GOURMET
Em dezembro de 2016 inauguramos o Espaço Gourmet anexo ao restaurante, onde apresentamos um nova proposta em entretenimento gastronômico. Neste ambiente você poderá curtir um clima de barzinho, drinks diferenciados, música ao vivo e 200 opções no cardápio.